И снова снег пока несмело

Хорошо Темперированный Клавир
И снова снег пока несмело
Соединяет все снега,
И прошлое туманом белым
Приподнимает берега,
Почти сливаясь с настоящим –
Всё тот же снег, всё те же мы
В переплетении скользящих,
Не наших образов зимы.