Если скажет ну!..

Гном Котя
*
Для похуденья чай взяла "Журавлик".
По акции. Ну просто повезло,
Аж после первой чашки, веришь, Павлик,
Я клюв разинув, мчалась на "гнездо".
*
"Разносят мухи всякую заразу",
Учёным я скажу: довольно врать!
Чего ж мою жену они не разу
Не пробовали даже приподнять?..
*
К жены придиркам я готов,
Она ж хоть что- то, но "нароет"
И если скажет: - Ну нет слов...
Час, полтора рта не закроет.
*
Скучна, печальна жизнь моя
И, кажется, процесс сей вечен...
Вот до зарплаты аж два дня,
А ср@ть уже сегодня нечем.
*
Учился я без "аппетита",
Наук лениво грыз кремень...
Но был прекрасный репетитор-
Отцовский кожаный ремень.
*