Разлука

Валентина Прудникова
Наши судьбы слились уже вместе.
Я привыкла быть рядом с тобой.
Только кто то жестокий из мести.
Вдруг решил поиграться с судьбой.

И как - будто слетела лавина.
Сплетен,криков,угроз и сор.
Будто ветер на крыльях принёс нам
Тот последний с тобой разговор.

И уже разошлись дороги
Те что рядом когда-то шли.
Видно мы с тобой не сумели
Нашу любовь спасти.