Этапы взросления

Евгений Германович Крысин
Егору 3 года и 7 месяцев.

Поведала мама.

Егор у нас теперь не спит на выходных, потому что уложить его - проще застрелиться. Ну и говорю ему сегодня после обеда:
- Давай устроим тихий час. Спать не будем, просто полежим.
Егор:
- Ой, нееет, в такое время - это точно спать.

Едем гулять. Я надела сапоги на каблуках. Егор:
- Мне тоже надо такие!
Зачем?
- Я тогда смогу сам лифт вызывать.


На фото - Егор и папа.