О блондинках пару слов

Владимир Шавырин
Перекрасились в блондинок
видно дамы неспроста,
вкусной ягодой малиной
для мужчин хотели стать?

Ой, не знаю право дамы -
ваши мысли не понять,
ведь они, да так туманны -
вас решил, на фото снять?

Всё равно не разобраться -
женской логики секрет,
надо очень постараться,
сам-то я для всех "раздет".

Так я голову ломаю -
может в этом есть обман?
И от мыслей сих страдаю -
в голове моей дурман,

Излечиться как? - Не зная,
женщин я решил спросить: -
дама птица неземная
стоп, под ангела косить!

Правда, дамам не прикажешь,
им шутливый стих пишу,
аппетит пропал мой даже,
только голову чешу...


Мужчины! - Бойтесь крашенных
блондинок и дешёвого портвейна!
Довлатов С.Д.

Фото сделал два дня назад.