Мне сегодня снилась ОНА

Рд Харс
Мне сегодня снилась ОНА.
Снова длинные русые пряди...
Снова со мной и одна...
Снова звёзды сияют во взгляде...

Я бы мог её робко обнять,
Но боялся коснуться кожи ...
Было страшно вновь разгорать
Пламя чувств, что сводило до дрожи...

И я просто стоял и смотрел,
Пропустив мимо яркие речи.
Я скучал, но и быстро бледнел,
Когда косались меня её плечи.

Просыпаюсь с пустой головой.
Лишь звенит её лёгкий смех...
Я зависим от неё. Одной.
Я отравлен, как соком вех.