Я растворен... К Навсегда Останусь

Евгений Валерьевич Балашов
Какой невидимою нитью связаны
сердца двоих?
И все слова сердцами сказаны,
сложившись в стих...
Как в сокрвенном откровении
души с душой
Им в каждом прожитом мгновении
так хорошо?
И словно самой главной волею
судьбы с судьбой,
Твоя со мной сплелась в безмолвии,
моя - с тобой!
Постигнув непреложность истины,
живу, любя!
Я растворен, нырнув неистово......
..... во всю тебя!!!