Beautiful silk underwear!

Сергей Кротов 64
            WOW !

-  Beautiful silk underwear !

- ?  Ты   для   меня   надеваешь  ?  ... = )

      - Щас  ... Разбежалась  ...  Кто  здесь  ?  = )))

 - Ты  меня  убиваешь !    = )))



Воздух  разлил   Брадипноэ ...

Нам  не  хватает  дыхания ...

Как   это  много    -   Двое  !

Для   одного    свидания   ...


Вот  она  -   Тахикардия  !

Пульс   на   двоих  за   двести !

Временно  -  Гипертония  ...

...  Только   3  года  вместе  ... 


-  Что   будет ,   Доктор ,   дальше  ? 

-  Exitum ...   типа   ...  Letalis ...

Главное  -   не  было  Фальши !

...  Всё  остальное   -   Детали    ...