System reboot

Космический Воробей
Возможно, реальность совсем не реальна
И люди являются частью программы,
Двоичной цепочкой условных формальностей,
И даже не люди, а скорее голограммы.

Безликие нолики и единички,
Способные видеть всего два процента
От общей картины огромного мира,
А также всего визуального спектра.

А как же чувствительность, воля, эмоции? -
Всего лишь набор дополнительных плагинов.
Критичность мышления NOT FOUND как опция,
Инициатор процесса - Оператор Сознания.

Вводя в терминале логины с паролями,
Команды и массу иной информации,
Оператор, находясь в корневой директории,
Создает голограммы и модификации.

Впоследствии они "обретают самосознание"
С открытым исходным кодом.
ATTENTION!! VIRUS!!

Они получают только "достоверные знания"
о мироустройстве, его плюсах и минусах,

стандартные знания "школьной программы"
и продвинутый уровень - "выпускник института"..

Дожив до DELETE FILE, но так и не осознавая,
Что реальность есть матрица..

..SYSTEM REBOOT..