Боль моя...

Светлана Гаделия
Боль моя,отойди от меня
леденеющей ночью угрюмой!
Я тебе не родня, не родня!
Что тебе я родня, ты не думай.

Я иду, я куда-то бреду,
куда вовсе идти не хотела.
Тихой сапой в безмолвном ряду
отступающих духов - от тела.

Но пока я иду,но пока,
открестясь от настырного лиха,
как кричит моя злая тоска!
Но ведь молча кричит, но ведь тихо...