Что ж, мой милый

Ольга Эске
Что ж, мой милый, чужой и неласковый,
Вот теперь непременно получится!
Сколько ж можно мне млеть, лупать глазками?
Обязательно справлюсь. Я ж умница,

Да забыла о том. Что случилось-то?
Ведь могу ж быть и сильной, и гордою.
Так чего ж, как щенок, что в немилости
С покореженной слабостью мордою?

Ненавижу тебя! И себя уже.
Докатилась, сама не заметила.
Ты оставил в душе боли залежи,
Раны рваные и отметины.

К чёрту всё! И тебя. И страдания.
Ведь красивая. Нежная. Страстная.
Ты был вирусным заболеванием.
А сегодня победу я праздную!