Падение

Ольга Хомутовская
Стремительно звезды падение-чертою яркой в темноте,
Сгорев при этом непременно,она отправится к земле.
Зачем? Надеется остаться и не погибнуть в темноте?
Но зря с природою тягаться...Наивно.Сила в высоте!
Но прочертив полоску света, она на землю упадёт,
Сгорев дотла, став горстью пепла...Безумство! В этом ли урок?
Лететь вперёд и не сдаваться, сорвавшись вниз,несясь к земле,
В чём смысл? В пепле,что остался, иль в миге света в темноте?