И унывать, Наташа, брось

Наташа Терентьева
Как выглядеть на сто, не лет
Не есть ни хлеба, ни конфет,
Диету строго соблюдать,
Неплохо медленно жевать.

Не ногу, челюсть тут свело
И на свиданье, как назло,
А он так много заказал,
И за добавкой побежал.

Ну думаю, как отказать,
Не будет парень унывать,
Скажу, что голова болит,
Плохой у дамы аппетит.

А он подумал, что живот
И мне фестал свой достает,
И у него видно беда,
Но хорошо, что не нога.

Но скромно с ним мы посидели,
В глаза друг другу посмотрели,
Он мне сказал, но все б срослось
И унывать, Наташа, брось!