Ходит бродит за мной лень

Наталья Потапенкова
Целый день , целый день
Ходит - бродит за мной лень.
Потом я за ней брожу...
Дела?Нет , не нахожу!
Целый день туда - сюда ,
Ну какие здесь дела?
Я прилягу , лень со мной -
Отдохни , мой дорогой!
Пусть прекрасный , яркий день
Не тревожит твою лень!

18.11.18.