Поэзия пространства

Иван Радион
 Поэзия - пространство, где живём.
 Когда оно без чада и без дыма,
 Тогда поём влюблённым соловьём -
 Влюблённому попеть необходимо.

 Пространство здесь у каждого своё,
 И петь всегда по-разному мы будем.
 Но если очень радостно поём,
 Тогда и мир хороший всем добудем.

 Без горечи, тоски боёв и драк,
 Где наши танцы - счастья выраженье,
 И к нам приходит только ночь - не мрак,
 И дружбу все считают достиженьем.

 Всегда с людьми погода заодно -
 Известно всем за месяц расписанье.
 Такое распрекрасное кино
 Спасает всех от злобы угасанья.