Коньячный маньяк

Нелли Григорян
Коньячный маньяк
Отнюдь не дурак.
Познав жизни суть
Он выбрал свой путь.

В ладах сам с собой,
С хмельной головой,
Смакует знаток
Янтарный глоток.

Да, жизнь – благодать!
Тоски не видать.
Душа – соловей
Ей только подлей.

Вот только судьба,
Его подвела.
Допился маньяк –
Источник иссяк.