Поветрие

Большаков Алексей
Синим полем рыжий ветер
Пролетает на рассвете:
"Нет, ты мне совсем не пара -
Посмотри, какой я парень!".

С рыжим полем синий ветер
На закате тихо шепчет:
"Посмотри, как чуден вечер.
Ты прекрасней всех на свете!".

В белом поле белый ветер
Кружит, бегает и воет:
"Ты проснись - пришёл я, поле.
Посмотри: я свеж и весел!".

Папка 12-3 - стихотворение - 14