Звезда родилась

Измайлова Екатерина
Я—твой счастливый номер в генераторе случайных чисел,
выстрел вслепую, негаданно в цель попавший,
лист, обречённо оземь упавший,
истина в бредовой хаотичности мыслей.
.
Ты—мрак и светоч и пусть говорят, что так не бывает.
Ты—моя тайна, ты мой всезнающий неуч,
Ключ от замка каземата, в котором freedom обитает, чёт мой и нечет.
.
Мы—мы джекпот друг для друга,
формула рая в семи кругах ада, надежда.
Песня, что льётся по венам,
Море—как вечность безбрежно.
.
Мы. Мы—эпоха.
.
Как же еще сказать..
Мне не найти слов..
Чтобы услышал ты
Как без тебя мне плохо.
.
Tell me somephing, boy..
Я навсегда с тобой.