Деревья снегом побелёны

Александр Комаров-Жестянников
Деревья снегом побелёны,
Как свечи теплятся во мгле...
Жить не возможно невлюблённым
Во всё живое на земле.

Земля! О как же ты прекрасна
При первом снеге при луне...
Не может жизнь единым махом
Вот так закончиться во мне...