Преступление 18. 11. 18

Вольдемар Митрофанов
Давала клятву Гипократа,
Служить должна бы медицине,
Теперь в тюрьме её палата,
Решившей стать его миссией!

Новорождённому малышке,
Зараза в жизни отказала!
Такой бы дать друзья по шишке,
От аферистов Русь устала!

Мздоимцев тьма,воров от власти,
От медицины ещё больше,
Как от такого не пропасть нам,
Собрать и всех отправить в Польшу!

Там Мацеревич и Качински,
Покажут "мать",что по Хрущёву,
Не будут уж вести по свински,
Чубайсам нет,скажу я снова!