Брандмейстер и брадобрей. Скор

Витевич
      В Британии бритты не брались за бритвы
      и бритт был брутально броваст и небрит.
          (якобы из истории Древнего мира)

Брутальный брандмейстер в бордовом берете
Забрёл к брадобрею и буркнул: - Быстрей 
Меня до бровей подобрее побрейте!
"Взбрыкнул" вдруг добряк и бодряк брадобрей:

- Вы бросьте бренчать бранденбургским брандспойтом,
С недоброй бравадой бровями грозить!
И двери, брандмейстер, снаружи закройте -
С багром и брандспойтом вас брат будет брить.

Убрался за двери отбритый брандмейстер,
Грызя чёрствый бургер, решил побродить.
Ведь в граде Брюсселе, будь ты концертмейстер,
С багром и брандспойтом не принято брить!