О близости

Бринг Бай Зе Винд
Я всё  чаще стала размышлять о близости...
А что это такое? Так много у неё оттенков. И столько ощущений...
Наверное, моё восприятие - это тот важный момент отношений, который даёт мне сигнал: останься или беги!..
Есть что-то необъяснимое и очень женское в этом "принять-оттолкнуть". И никакие доводы, логические расчёты не помогут повлиять на желание быть рядом. Я не умею себе лгать.
Но то правдивое и откровенное, что просачивается в моё подсознание, не даёт мне покоя. Я беспомощна, я  волнуюсь, но...
Мне кажется, я чувствую тебя... И это что-то очень близкое мне. Вперёд на полшага я знаю твои мысли, чувства. Я угадываю твой ответ на свой вопрос, и меня это очень возбуждает.
Ты сейчас улыбаешься, я знаю... А мне приятно уже от того, что я причина этой улыбки. Может это объясняет желание делать близких людей счастливыми? Так много ещё не понятного ... Но как же уютно мне уже от твоего присутствия в моей жизни, как тепло... И очень хочется, чтобы это волшебство никогда не закончилось...