Нет, мы не верим и верить не будем,

Семён Игнатов
Нет, мы не верим и верить не будем,
Нам не дано ничего от тебя,
Жизнь отпусти и дай волю судьбам,
Нет ничего сильнее добра!

Голос я свой надрываю протяжно,
"Дайте мне жить,я хочу быть собой!"
Нет ничего в этом мире бумажном,
Нет ничего, что я хотел взять с собой!

Мир остаётся позади и в болоте,
Я ухожу - мне нечего ждать,
Как и когда, мы сойдёмся в итоге,
Никому не дано это узнать.

Всё, я ушёл - подводите итоги
Просто оставьте меня одного!
Я проживу, у меня руки и ноги,
Мне не нужно от мира совсем ничего!

18-Ноября-2018