Безблагостно...

Алексей Эйлас
Безблагостно стало ныне ВКонтакте.
Уже не поёт новостной соловей.
Притихли все юзеры за школьной партой -
Застыли они в ожидании цепей.

Уже за репосты сажают гебисты...
Что если я лайкну про Путина мем?
Ужель повторю я судьбу Монте - Кристо?
Пожалуй уйду в Телеграмм. Насовсем.