Смерть в старой начало новой

Анатолий Сергеевич Шалдо
Новый день, жизнь начата с нуля.
Опыт есть - три месяца на заводе,
И кроме этого на шея затянута петля
Да нет, нет так много боли...

Вокруг маяков мой корабль тонет.
Водоворот отчаянно шепчет мне,
После смерти нас останется двое.
Я иду на встречу мечте.

Развеет тьму одно мгновение,
И нас не станет в один миг.
Возможно ты уже не веришь,
Мой голос до конца нистих.

Вокруг маяков мой корабль тонет.
Водоворот слагает песни мне,
После смерти будет только море.
Я иду на встречу судьбе.