Не говорю тебе прощай!

Сергей Иванов-Ламбер
Не говорю тебе прощай,
Быть может это неуместно,
Ты ждать меня пообещай,
А если нет,ответь мне честно

Как раставанье пережить,
От боли в сердце стало тесно,
За что судьбу благодарить,
Жить без тебя неинтересно

Не замечаю шелест трав,
И солнце ярко так не светит,
Твой непокорный, гордый нрав,
Никто с порога уж не встретит

Любовь,как осенью листва,
Подхватит ветер,оборвётся,
Плетёт сначала кружева,
Потом жестоко посмеётся

Не надо мне такой любви,
Где ощущаешь третьим лишним,
Нет,ничего не говори,
Не всем любить дано Всевышним!

18.11.2018