Монолог кота

Алла Семперантова
Добрый день,я улыбчивый кот!
Мне нет дела до ваших забот.
Я хочу только кушать и спать,
Иногда птиц ловить и гулять.
Человек, ты такой необьятный,
И тебе язык мой не понятен.
Для тебя говорю только "мяу".
Что поймешь ты,примерно я знаю.
Покормил и погладил-спасибо.
Коту хватит, чтоб он был счастливым!
18.11.18