Защитникам Отечества

Федор Дорохин
Вас, защитников Отечества,
Поздравляю от души.
Вы ведь цвет любого общества
Стережете рубежи.

Послужили по закону
Долг отдали не скупясь,
Хоть сейчас так много звону
И на армию льют грязь.

Все снесете вы, родимые,
Улетит прочь суета.
Наговоры эти - мнимые,
А верны вы до креста.

2001 г.