Женитьбой накажи мужика

Леонардович
Безнаказанность этих мужчин,
Нас, поверьте лишает покоя.
Он не женится, сотни причин,
Для него женитьба как неволя.

Женитьбой накажи мужика,
Томным взглядом его искушайте.
Поцелуйте мужчину слегка
И почаще ему улыбайтесь.

В танце грудью прижмитесь к нему,
Чтобы сердце его отозвалось.
Он окажется в женском плену,
А ты рада, что с ним повстречалась.

Поспешайте под ручку с ним в загс,
Окольцуйте мужчину навеки.
Страстный секс, каждый день и не час,
Пара лет и появятся дети.

Женитьбой накажи мужика,
Бобылей выводи всех под корень.
Одиночество - скука, тоска,
Жизнь совместная - каждый доволен.