Наградные муси-пуси для победителей

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги шуточно-юмористического поэтического конкурса «мУСИ-пУСИ», входящего в состав конкурсного проекта «На Три Буквы»: http://www.stihi.ru/2018/11/18/3022 !

Поздравляем Мыколу Питерского, Аршанского Василия, Агату Бахрушину, Бориса Скрипникова, Морозову Нину, Inoplaneteank-у и Романа Башаева с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.