и скорбит саксофон

Роза Красная
плачет осень скупыми дождями,
слышен ветров безудержный стон,
жухнут листья у нас под ногами,
всё скорбит и скорбит саксофон.

он скорбит по ушедшим в далёко
рвёт немой и безудержный крик...
и теперь вы над нами высоко,
ваша жизнь на земле, словно миг...

========================================
в память ушедших коллег:
Евгения Сергиевская(июль 2018), Томас Витмер (октябрь 2018),
Эрнста Баст (октябрь 2018).