Нежнее нежного

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Нежнее нежного я за руку тебя возьму,
Вдохну приятный аромат ладони, поцелую.
Я чувствую тебя, любовь через ладонь твою,
Тепло и нежность, душу напрямую.

Ты скромно взгляд направишь на меня,
Своих глубоких карих глаз.
Я в них тону, они меня чаруют и пленят,
Обнимемся, родная друг в друге растворясь.

Мы рядом, вместе, чудесный вечер,
Что может большего блаженства дать?!
Любовь и нежность бесконечны,
И счастье рядом с нами, благодать.

Нежнее нежного целую твои губы,
Вкушаю сладкий аромат, приятный.
А души во единое слились – ликуют,
И тем теплее нам в любви объятьях.

Любовь, не только лишь касанье тел,
Любовь, слияние двух душ в едино.
Не только красоту твою, а красоту души
узрел,
Прекрасна ты, навеки мной любима…