Без названия

Айхаа
Ты видишь мама?
Я страдаю.
Не помогает ничего.
Я все таблетки испытаю,
Все через жопу. . .
Ну а что?
Хотела в сердце растворится
Претендовать на место там.
Как я могла так ошибиться
И быть всегда на радость Вам?
Как нескончаемые слезы
Всегда стараться удивить
И строить планы,а не грезы,
Что сможешь мне поддержкой быть?
Ты видишь мать как я страдаю?
Полно засечек на руке,
Я по засечкам дни считаю,
Как часто ты в моей судьбе.
Оставлю детские обиды. . .
И в жизнь сама,опять войду
И не подам я снова виду,
Что я страдаю, не живу.
Я не довольна вновь собою,
Лишь в чем причина не пойму,
И будто ладно с головою,
Но в голове я как в плену.
Тебя не радуют победы,
Не так как "Маша" хороша,
Слова пощады,не потребны
И как "сжимается душа".
Я перестала в сказки верить,
И айсберг этот превозмочь,
Весь твой удел ошибки мерить,
А я тебе вообще-то дочь.

IHA