Другу

Екатерина Аметина
Друг - тот, кто не забудет о тебе,
Кто, если нужно, вмиг придёт на помощь.
Друг - тот, кто воздухом в твоей судьбе
Пустые лёгкие твои наполнит...

Друг - тот, кто ничего не ждёт в ответ,
Как невидимка он на поле битвы.
С тобой разделит  радость от побед,
В беде спасут слова его молитвы.
***
Ты - тот, кто близким стал мне по судьбе.
И говорю "Спасибо" я тебе.