Ты моё проклятье...

Анастасия Радюк
Ты моё проклятье,
За грехи расплата,
Жаркие объятья
Ледяного ада.

Молчаливый демон,
Вечное забвенье…
И под звёздным небом
Ты – моё спасенье!

Никуда не скрыться –
Ты за мною следом,
Я взлетела птицей,
Ты взметнулся светом.

Я с тобой едина
На эпохи жизни,
Километры силы,
Бесконечность мысли…

Мне с тобой разлука –
Хуже нет напасти,
В этом смерть и мука,
В этом жизни счастье.

2018 год, Балтийское море (барк "Седов")