Мытищи

Вова Аверин
Ох Мытищи..
Город хороших людей и вкусной пищи!
Дешевое жилье и нет вонищи...
Это не точно и он не щадит:
Забирает себе людей и не факт, что их защитит.

Этот город не Люберцы,
Этот город - мейнстрим.
Есть уроды, есть чм*****ы.
Кем-то ненавидим, а кем-то любим.

А я б***ь понять не могу
Почему туда всех тянет,
Прям как в черную дыру?
Это ведь не глянец,
А я и не гуру!
Так застрелите! Или сдайте в дурку,
Или в Мытищах купите однушку.
Быть может пойму атмосферу,
А там уже могу и в могилу.