Отрывая города

Инна Велькина
Города отрывали, кидая к звёздам,
Но сказали звёзды, что слишком поздно.

Пол планеты в дар дали неумолимым,
Но сказали звёзды, мимо всё мимо.

И тогда попросили людские сердца,
Испугались земляне: не будет конца.

И отдали в дар звёздам земную любовь,
Отдавая при этом драгоценную кровь.

Отдавая и сердце, и город с планетой,
Расплатившись войною звёздной за это.