Станьте частью добра на планете

Наталья Безносова
Ночь прошла и слава Богу,
День ещё один подарен нам судьбой,
Свиваем гнездо счастья понемногу,
На неприятности махнём рукой.
Как великолепно это мироздание,
Каждый рассвет и каждый закат,
Мы фильтруем своё сознание
И получаем радость во сто крат.
Зимнее затишье тоже необходимо,
Чтоб отдыхали мы телом и душой,
Природа спит, однообразных дней рутина
Не беспокоит, когда все хорошо.
В домашних стенах чаще встречи,
Разговоры по душам неторопливы,
Отсутствие спешки нас лечит,
Летом станем ещё больше счастливыми.
Контраст погоды и красок за окном
Меняет нас самих год за годом,
Будьте рады и серости и избытку света,
Станьте частью добра на планете.