Я поменяла правила

Лаида Нежная
Чистая красота скрыта в музыке...
В движениях тела, как оно чувствует...
Нет и лица у последней твоей музы...
Твои прикосновения нежные, грустные...

Я покину тебя в разгар этих чувств...
Я хочу увековечить в мраморе...
Твой танец, твой смех, медленный хруст
Любви об реальность в камере...

Задыхайся! Ты не увидишь лица,
В котором ты отражаешься...
Чистая и неземная краса...
Это то, до чего не дотянешься...

В моем сердце, за миг до побега...
Сожмешь меня крепко в объятьях...
Ты хотел власти, клятв и обетов...
Повелитель на час и каратель...

Доверься жестокости моей улыбки...
И молчаливой расплате...
Я стала первой сорвавшейся рыбкой...
Ты теперь сам в сетях, что расставил...

Научивший быть хладнокровной...
Последней музой для раны...
Ты воспитал меня быть не влюбленной...
А любимой тирана...

Задыхайся! Ты не увидишь лица...
Но не дарит мне наслаждение...
Твоя боль и желание увидеть меня -
Пойманной в это мгновение...

В этой игре: ты или я...
И я выбираю себя и свободу...
Ты власти хотел, а не меня
Счастливой видеть, довольной...

В этой игре: ты или я...
Абьюзер стал первой жертвой...
Бесценным трофеем, что я обесценю сама...
Отравленный мальчик - не помнит себя...
Замеревший у ног своей стервы...

Отравлена девочка - любовь в камере пыток...
Взрастило чудовище с маскою ангела...
Ты или я... лицо мое скрыто....
Я поменяла правила...