Потерялось вдохновенье!

Наталья Ерко 7
                _
Потерялось вдохновение…
Кто найдет, прошу вернуть!
За мое вознаграждение
Укажите ему путь!

Пусть оно ко мне вернется,
Нет мне жизни без него!
Для поэта кроме солнца
Не хватает лишь его!

У поэта кроме неба
Вдохновение быть должно.
Без него он как без хлеба,
Пища для него оно!