Былое не вернуть

Анна Яремчук
           Ты хочешь всё вернуть назад
           И ждать ты не готов.
           Не можешь ты забыть
           Про первую любовь.
           Любовь не делится на два.
           Она ведь - неделима!
           Она жила в наших сердцах.
           И была единой.
           Она жила как  << Ты>> и << Я>>
           И было всё единым.
           Без  << Ты>> и << Я>> 
           Любовь мертва.
           И стали мы чужими.
           Уходя,забрал ты всё
           Из памяти,души и сердца!
           Не подумал обо мне.
           На что мне опереться.
           Ты хочешь всё вернуть.
           И в счастье окунуться.
           Но любовь ушла,
           Чтоб больше не вернуться.