Мыльный сериал

Виктор Тарабурин 2
Время движется к подушке,
А меня не оторвать..
"Спят усталые игрушки"
И меня погонят спать.

Ну, а как же спать ложиться,
Если мыльный сериал?!
Посмотрите, что творится-
Мой чулок трусы обнял.

Ха-ха-ха, какие страсти
Меж футболкой и платком!
И платок, конечно, счастлив,
Не расцепишь кипятком.

Простынь в вальсе закружила
Голубые ползунки...
Тут водичка забурлила
И послышались звонки.

Все играют в обнимашки-
Крепкой дружбы идеал...
Интересно- друг мой Сашка
Видел мыльный сериал?