Многое вернула б я назад...

Оля Бк
Я б многое назад, поверь, вернула,
Чтоб хоть на миг словить на себе взгляд,
И хоть судьба сквозь нас перешагнула,
Я верю, что есть шанс вернуть назад!

Я обещаю быть твоей подмогой,
И вдохновлять на все твои дела,
Я никогда не буду к тебе строгой,
Любовь я в своем сердце берегла!

Я верю, что в один прекрасный день,
А может среди суетной толпы,
Ты моё сердце заберешь у плен,
На перекрестке неминуемой судьбы!

Ну, а сейчас мы просто с тобой врозь,
И десять лет застыли между нами,
Про тебя мыслями пропитана насквозь,
Заполнил сердце ты моё мечтами...