Малина с мороженым

Сергей Роледер
Твоя улыбка – спелая малина
С мороженым в китайском чайном блюде,
В твоих глазах танцуют балерины,
Стесняясь со слезою выйти в люди,
Там столько грёз, с печалью взбитых пенкой,
Там столько слов с гвоздикой и корицей,
Любовь и боль гарцуют летку-енку,
И седина надеждою искрится.