Хроники... Урок Истории

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Урок  Истории.

Я  улыбаюсь,  расслабляюсь
И  улетаю  мыслью  в  Край,
Где  с  Вами  чувствами  встречаюсь,
Рукой  касаясь,  невзначай.

Но,  ощущение  полёта
И  невозможной  быстроты
Со  мной  «не  дружит»,  отчего-то –
Приходит  редко,  как  и  ты,

Моя  любимая  Дочурка…
Вины  в  том  нет  твоей…  совсем.
За  нас  с  тобой  решает…  «чурка
Без  Страха  Божьего».  Зачем?!!

И  почему?!!  Так  происходит?
Куда  сместилась  Связь  Времён?
В  угоду  страшной,  зверской  «моде»
Я,  вместе  с  прочими,  пленён.

Как  странно  это…  В  Наше  Время
Вернулись  методы  «страны,
Которой  нет».  Но!  Живо  Племя –
Сыны  и  Дочки  Сатаны.

Всё  то,  что  есть – когда-то…  было!
И  вдаль  ушло,  истратив  Срок…
Жаль,  Семя  Чёртово  забыло
Простой,  Истории,  урок!

13.10.09.