Размышление

Алёна Раннева
Ну, не грусти, мой серьёзный друг,
Давай с улыбкой смотреть вокруг
На снег звенящий,
На лес поющий,
На тонкий дым,
Из трубы плывущий...

Собака лает, а мы идём,
Давай с собой её уведём?
Накормим хлебушком
С молоком,
И снова станет
Она щенком.

Потом напишем письма туда,
Где человечьего нет следа,
Где только звёзды
Отважно светят...
А вдруг
ответят?