Вне зеркал

Большаков Алексей
Там,  в  тонком  мире,  мы  совсем  иные,
Не  те,  что  сами  видим  в  зеркалах,
И  раны  там  у  нас  вовек  не  ныли,
Но  и  следов  нет  наших  на  полах,
Ни  в  шкурах  мы,  ни  в  юбках,  ни  в  штанах,
Не  знаем  там,  что  значит:  быть  больными.

Ты  уходи  в  себя,  как  на  курорт
К  пескам  и  морю  едешь  за  спасеньем,
Как  можно  чаще  -  за  возобновленьем
Того,  что  заложил  в  тебя  Сам  Тот,
Кого  ты  в  плотном  мире  воплощение.

Папка 12-3 - стихотворение - 13