Ты самая любимая

Александр Макеевский 2
Если хочешь, я стану твоим плечом...
Если небо позволит нам, быть с тобой..
Я согрею наш мир, обожгу теплом..
Я прошу, подари мне, свою любовь...

И усталость холодных, седых ночей...
Приукрасит меня,волшебством твоим...
Я открою к тебе, двери без ключей...
И тебя украду, в наш безумный мир...    
                Припев
И день с тобой, и ночь до тла...
И душит расставание...
Душа моя, тобой полна...
Прелестное создание...

Господь начертал нам судьбу...
Скрестил в ладонях линии...
Я для тебя одной живу....
Ты самая любимая...
                *****
Расстворимся с тобой мы, на небесах...
Наши ангелы, время подарят нам...
На яву хочу быть с тобой... и во снах...
Моё сердце разбито на попалам....
                Припев
И день с тобой, и ночь до тла...
И душит расставание...
Душа моя, тобой полна...
Прелестное создание...

Господь начертал нам судьбу...
Скрестил в ладонях линии...
Я для тебя одной живу...
Ты самая любимая...