Изменчивость природы

Дина Бек
Скажи,что больше ты меня не любишь
Что ты уже другую полюбил.
Что наших тайных встреч ты не забудешь
И никого ещё так не любил.
   
   
 Но как поверить мне в изменчивость   природы?
 Что было правдой-ложью обрасло?
 И то,что называлося любовью,
 Куда-то просто так от нас ушло.