Участник 2. Игра Воображения - 201

Парад Иллюзий
Двенадцатый концертный зал
Рукоплескать уже устал,
Но петь маэстро перестал
Лишь оказавшись между скал.

По-видимому, был один
Всегда всем недовольный джин:
Он вырвал волос из седин
И произнёс: "Трах-ти-би-дин!"

Ну как, ввиду таких высот
Ты широко разинешь рот?
И Басков замолчал и вот -
С тех пор он больше не поёт.
---

(за заплаткой, естественно, молчащий Басков)